Manual de Buenas Prácticas de Manufactura
19:30 15/12/2022 to 21:00 22/12/2022

Se realizará los días 15 y 22 de diciembre de 19.30 a 21 hs de manera  on line.

Objetivos

Adquirir las herramientas para confeccionar o adecuar un manual de BPM a cualquier establecimiento elaborador de productos alimenticios.

Requisitos

Contar con conocimientos en pautas básicas de manipulación de alimentos, tipos de peligros, enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) y concepto de contaminación cruzada.

Temario

» Presentación de la dinámica del taller.
» Elementos básicos de un manual.
» Control de la Información Documentada (Documentos y Registros).
» Planificación del documento.
» Criterios incluidos en las Buenas Prácticas de Higiene según Codex Alimentarius (Rev2020).
» Pautas básicas para la Redacción del Documento.
» Repaso general.

Encuentros

Clase N°1. jueves 15 de diciembre de 19:30 a 21:00 hs.
Clase N°2. jueves 22 de diciembre de 19:30 a 21:00 hs.

Jornada Arancelada

Matriculados CPIARN y CPIA $7.500
No matriculados CPIA RN y CPIA:
 $10.000.

Docente

Ingeniero en Alimentos Eduardo Peralta

M.N. 01*62*44, consultor para Tasker Consultores y docente UNQ.

Para inscribirse ingresar aquí: http://www.cpia.org.ar/capacitacion/3699

Fecha límite de inscripción 5/12

 

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