El Senasa nos acerca toda la información en relación a los Protocolos de exportación de pepita y carozo.
Debido a la gran cantidad de inscriptos, la Capacitación cambia de lugar y se realizará en el salón del INTA viejo en J.J. Gómez.
Por lo mismo, quienes estén interesados pueden inscribirse hasta el 16/11 inclusive por mail a:cpiarn@cpiarn.org.ar.
El 18 de noviembre CPIA RN junto a Senasa ofrecerán una capacitación sobre Protocolos de exportación de 9 a 12.30hs. La misma estará a cargo de los Ings. Agrs. José Esparza y Esteban Rial de Senasa. El temario a tratar es el que se detalla a continuación:
- Implementación de planes de trabajo con medidas Sanitarias de manejos del cultivo y etapas de registro.
- Formularios de registro del establecimiento de producción y del establecimiento de empaque, tales como el Plan de trabajo para la exportación de pepita y Carozo para Brasil bajo SMR.
- Programa de exportación de frutas con destino a la República Popular China para frutas de pepita y cerezas.
- Plan de trabajo para la exportación de peras y manzanas con destino a Israel y Plan de trabajo para la exportación de peras y manzanas con destino a México bajo un enfoque de sistemas.
- Implementación del plan de trabajo de frutas de pepita, carozo y cerezas con destino a EEUU.
- Etapa de registro y habilitación en lo que se refiere a medias de resguardo de las instalaciones de empaques y frigoríficos.
Organizan: CPIA RN – SENASA