El CPIA RN está organizando el ciclo de Capacitaciones 2018. En varias de ellas necesitamos completar un mínimo para poder realizarlas. En esta circular enviamos un resumen de las mismas para los próximos meses.
PROGRAMA DE RECUPERACION DE SUELOS Y MEJORAMIENTO DE LA RED PARCELARIA DE RIEGO Y DRENAJE. Objetivo: ofrecer los elementos básicos para proyectar un sistema de riego y drenaje parcelario en forma sistemática de acuerdo a normas ingenieriles; al adquirir criterios de riego que fueron ejecutados y probados en la práctica diaria de complementación de sistemas de riego. Duración del curso: 30 horas – con práctica a campo – Lugar: Valle Medio – Previsto para Mayo 2018 – Docentes: Ing.Agr. Carlos Degelle y Agrimensor Hugo Jorge Horacio Fontanini Orgnizado: INTA Valle Medio – CPIA RN (Costo: $1500)
CURSO de NUTRICIÓN ANIMAL – en Valle Medio – El mismo será dictado en 4 módulos los sábados de 8:30 a 13:30 hs (Conceptos básicos de nutrición, Digestión y Metabolismo de los alimentos, Ingestión voluntaria de alimento, Manejo de Software de Nutrición Animal) Profesionales responsables: Ings. Agrs. Sebastián Orionte – Marinissen Josefina. INTA EEA H. Ascasubi. Programado para Julio Agosto – Organizan: INTA Valle Medio – CPIA RN. (Costo: $1500)
FSMA: Formación de PCQI (Instructor Líder de FSPCA – Controles Preventivos de Alimentos para Consumo Humano –Reconocido por la FDA – Duración: 2,5 días – Cupo máximo 15 personas – Organizan: Lucrima B.V.y CPIA RN – Fecha pevista: Primer semana de Junio – Costo estimado en dólares U$S 650 (incluye certificado oficial) Habrá descuentos para matriculados.
BRC: Auditor Interno (con certificación oficial de BRC) – Duración: 2 días Cupo Máximo: 12 personas. – Organiza CPIA RN Fecha Prevista: Primer semana Julio
Estos dos cursos serán dictados por: Federico Sánchez (BRC Food, BRC Packaging & HACCP – Lead Auditor / Consultant – BRC Packaging – Approved Training Partner (ATP) – Lead Instructor for the FSPCA Preventive Controls for Human Food.
Los interesados comunicarse al cpiarn@cpiarn.org.ar para mayor información o por tel. al 0298-4430938.