7, 14 y 21 de junio 16 a 19 hs.
Requisitos:
los participantes deben tener conocimientos sobre el HACCP.
Objetivo:
Aplicar y comprender las condiciones, los componentes y los pasos que permiten verificar, validar y evaluar el plan HACCP de una organización del sector alimentario.
Metodología:
El taller consta de tres actividades principales:
> Breve repaso de los conceptos del HACCP.
> Presentación de ejemplos.
> Realización de ejercicios por los participantes.
Programa:
> Repaso de la metodología para el desarrollo de un plan HACCP.
> Pasos preliminares y principios.
> Estructura del plan HACCP. Presentación de ejemplos de desarrollo de planes HACCP.
> Modelos de planes HACCP.
> Realización de ejercicios relacionados con los pasos preliminares y los principios del HACCP.
Docente:
Ing. Agr., Mg. Sc. Diego Civit, Profesor Adjunto Exclusivo (Facultad de Ciencias Veterinarias , Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires). Director y docente en el postgrado “Diplomatura Universitaria Superior en Auditoría de sistemas de gestión de la higiene y la inocuidad alimentaria”.
Inscripciones y más información ingresar acá: http://www.cpia.org.ar/capacitacion/3710
Organiza CPIA.