Control Microbiológico Ambiental de Superficies y Aire en Industrias de Alimentos
08:00 10/04/2023 to 11:37 24/04/2023

Arancelado ARS 7,000.00

Matriculados CPIA 25% De Descuento. Consultar Cupón De Beneficio

Fecha de lanzamiento: 10 de abril de 2023

Destinatarios:

Biólogos, microbiólogos, profesionales egresados de carreras de alimentos, bromatólogos; personal técnico que se desempeñe en laboratorios de control de calidad, supervisores de producción.

Modalidad: Virtual asincrónico. Se complementará con encuentros vía zoom de carácter teórico-conceptuales para propiciar el intercambio entre los participantes.

Duración: 5 semanas

Carga horaria total: 7 hs.

Fechas encuentros zoom:
Jueves 20/04, 17 hs.
Jueves 27/04, 17 hs.
Jueves 04/05, 17 hs.

Objetivos:

Generales

  • Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos.
  • Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del alimento

Específicos:

  • Obtener información de las condiciones de higiene del proceso de elaboración del alimento.
  • Detectar las fallas en los procesos de limpieza.
  • Conocer los microorganismos presentes en el ambiente.
  • Aplicar medidas correctivas ante Desvíos.
  • Reducir la probabilidad de reclamos y recall.
  • Asegurar la inocuidad del alimento.
  • Crear en los diferentes nieles operacionales una Cultura de la Inocuidad.

Docente facilitador: Bióloga Alina Infante, Analista Microbiológica en Alimentos Refrigerados SA

Para obtener más información e inscripción ingresar acá

Organiza CPIA

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