Arancelado ARS 7,000.00
Matriculados CPIA 25% De Descuento. Consultar Cupón De Beneficio
Fecha de lanzamiento: 10 de abril de 2023
Destinatarios:
Biólogos, microbiólogos, profesionales egresados de carreras de alimentos, bromatólogos; personal técnico que se desempeñe en laboratorios de control de calidad, supervisores de producción.
Modalidad: Virtual asincrónico. Se complementará con encuentros vía zoom de carácter teórico-conceptuales para propiciar el intercambio entre los participantes.
Duración: 5 semanas
Carga horaria total: 7 hs.
Fechas encuentros zoom:
Jueves 20/04, 17 hs.
Jueves 27/04, 17 hs.
Jueves 04/05, 17 hs.
Objetivos:
Generales
- Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos.
- Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del alimento
Específicos:
- Obtener información de las condiciones de higiene del proceso de elaboración del alimento.
- Detectar las fallas en los procesos de limpieza.
- Conocer los microorganismos presentes en el ambiente.
- Aplicar medidas correctivas ante Desvíos.
- Reducir la probabilidad de reclamos y recall.
- Asegurar la inocuidad del alimento.
- Crear en los diferentes nieles operacionales una Cultura de la Inocuidad.
Docente facilitador: Bióloga Alina Infante, Analista Microbiológica en Alimentos Refrigerados SA
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Organiza CPIA