La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue (FACTA- UNCo) y el Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIARN) de Río Negro organizan este webinar virtual que se presentara el 21 de julio de 19 a 21hs.
Transmisión vía zoom (solo inscriptos/as) y por el canal de YouTube de la FACTA
Disertantes: Dr. Fabián Benítez y Dr. Leandro Sommese.
Temas a tratar:
• ¿Qué son las carnes cultivadas?
• Composición
• Aspectos nutricionales, eticos y legales.
• Adopción del consumidor
Destinado a Lic. en Tecnología de los Alimentos, Med. Veterinarios, Bioquímicos, Biotecnólogos, Ing. Agrónomos, Nutricionistas, Lic. en Gerenciamiento Gastronómico y Carreras afines.
Para más información pueden ingresar a la web de UNCo web y para inscribirse pueden hacerlo desde este enlace: link
Te esperamos!