Referente de Calidad (Fernandez Oro)
Principales Responsabilidades:
- Gestionar y auditar el cumplimiento del pilar de calidad, alineando los procesos a los estándares de la compañía en calidad y seguridad alimentaria.
- Planificar y ejecutar auditorías en los procesos productivos de la operación, asegurando el cumplimiento de los procedimientos estandarizados.
- Detectar y satisfacer las necesidades de capacitación en calidad, transmitiendo conocimientos para fomentar una cultura de calidad.
- Supervisar la documentación legal para garantizar el cumplimiento de los requisitos legales y regulaciones nacionales.
- Implementar y asegurar la conformidad con las normativas de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
- Asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria, como HACCP, Food Safety, y Food Defense, en todos los controles críticos.
- Liderar el control de calidad de materias primas, insumos, productos semielaborados y productos terminados, elaborando protocolos y reportes.
- Supervisar y coordinar las auditorías de autocontrol, asegurando la calidad y seguridad en procesos que involucran productos críticos.
- Gestionar el control y ejecución de análisis externos, asegurando el cumplimiento de estándares en HACCP y Food Safety.
- Mantener la trazabilidad y control de la documentación, asegurando una adecuada identificación de lotes y trazabilidad de los productos.
Requisitos:
- Disponibilidad para trabajar presencial en Fernandez Oro.
- Universitario o Técnico en Ingeniería en Alimentos, Agronomía, Química, Industrial, o carreras afines.
- Inglés y portugués (deseable).
- Experiencia mínima de 2 años en posiciones de gestión de calidad o responsabilidades similares en laboratorio.
- Conocimientos sólidos en la implementación de normativas de calidad (ISO, HACCP, BPM).
- Experiencia en el uso de equipos de laboratorio como HPLC y espectrofotómetro.
- Estar matriculado en CPIA RN.
Los interesados puede enviar su cv a: scimerilli@randstadprof.com.ar