Curso de introducción a norma BRC

Los día 19 y 20 de octubre de 9 a 18 hs se realizará en el CPIA el curso de introducción a la norma BRC. El mismo estará a cargo del tutor Marco Sarno y se dictará en la sede del CPIA RN, Belgrano 1977. El costo es de $ 2500 y los cupos son limitados.

Los interesados deberán inscribirse por mail a: cpiarn@cpiarn.org.ar o por teléfono al 0298-4430938

BRC Global Standard for Food Safety

¿Qué es BRC?

BRC Global Standard for Food Safety, es una norma de certificación desarrollada en Reino Unido con reconocimiento internacional, que contiene los requisitos de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y de Control Crítico) de acuerdo con los requisitos del Codex Alimentarius, un sistema de gestión de calidad documentado, y el control de requisitos de las condiciones ambientales de las instalaciones, de los productos, de los procesos, y del personal. La norma BRC Global Standard for Food Safety ha sido desarrollada para ayudar a los distribuidores en el cumplimiento de las obligaciones legales de seguridad alimentaria y garantizar el máximo nivel de protección al consumidor.

¿Quién puede aplicar BRC?

La norma BRC Global Standard for Food Safety ha sido diseñada para poder ser aplicada a cualquier organización independientemente de su tamaño y ubicación geográfica. Es una norma utilizada por proveedores y minoristas mundiales.

¿Por qué es importante BRC?

La norma BRC Global Standard for Food Safety facilita la estandarización de la calidad, la seguridad, los criterios operativos y el cumplimiento de las obligaciones legales. También ayuda a proporcionar protección al consumidor.