Ley de Modernización de inocuidad de alimentos (FSMA): Curso de capacitación para productores y técnicos

El 18 de junio (de 9 a 18 hs) se realizará el Curso oficial de la alianza para la inocuidad de los productos agrícolas frescos (PSA – Produce Safety Alliance), enfocado en la descripción de los requisitos de la Norma de inocuidad de los productos agrícolas frescos de la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos (FSMA por sus siglas en inglés) de Estados Unidos.

El 19 de junio (e 9 a 13 hs) se realizará la capacitación del GLOBALG.A.P. FSMA PSR Add on, que tiene GLOBALGAP, alineándose con estos requerimientos.
Ambos serán dictados por Alejandra Pistagnesi (GLOBALG.A.P.)  en el CPIA RN en General Roca, Río Negro
Para mayor información hacer click aquí. (temario, quienes deberían participar, costos, entre otros) o comunicarse con vboltshauser@cpiarn.org.ar